Aplikasi Android os dan IOS dalam Wajib Kamu Punya

Standar

Hump tentu banyak deh yg udah pegang touch screen phone. hayoo ngaku?? Akan tetapo ada 2 tipe pemegang touch screen phone sih pada Situbondo, tipe terutama yaitu korban gengsi kemudian Cuma bagi pamer gaya-gayaan, tipe kedua adalah tipe yg maksimalin penggunaan mobile phone sesuai dengan fungsinya. Daripada gue bikin elo megang parang tuk ngebacokin gue, healing gue cekokin lo dgn aplikasi rekomenan gue dalam wajib kalian memiliki.

Dan terkait aplikasinya:

1. Antivirus

Hendak nih punya antivirus security software yang Download Aplikasi Android, masalahnya hape smartphone dalam berbasis Android kemudian ios ini gampang keinfek disease. Jadi disyaratkan punya, example of this NQ anti-virus.

2. Thoroughly clean Get better at

Sekarang emang harus punya kalo udah hape cell phone kamu itu udah dimulai lemot, kok bisa? Sanggup kok karena mampu jadi banyak info yang tengah ke-save pada hape meskipun udah kamu eliminate. CleanMaster ini fungsinya boat “Recyle Bean” in komputer atopun laptop.

3. Web 2 . 0

Instagram, Wechat, Collection, KakaoTalk, Things that are Right up, Pinterest, Course, Twitter, Facebook, BBM, and so on Namanya jua social media, yang deket jadi dalam dan yang dalam menjadi deket. Tersebut efek sosmed.

4. Kingsoft Workplace

Sekarang aplikasi Milliseconds. Office seandainya masih dalam jenis Ms. Company 2007. Oleh karena itu kalo mo ngerjain tugas atopun projek boleh via hape ngga perlu repot bawa mobile computer. APalagi palei nemu gagasan dijalan ato apalah dalam pengen diketik di dalam ms. place of work, Aplikasi ini pokoknya ngebantu banget deh*tapi Cuma datang Ms. Term, Microsoft. Surpass, Electrical power Point*

5. Kamera

Hahha dimana gemar narsis eksis sampe bawa tongsis, ngga butuh mahal buat beli actionkameran kalo bakal dapet mutu gambar keren tajem lalu bagus, karna kualitas hape dalam Android os kelas menengah ke bawah juga ngga kalah lunkas hadir aplikasinya. Aplikasi st?t?liga kameran yang berdasarkan gue keren itu camera360, cymera, video camera FV-5 Mycket (kalo aplikasi tersebut cuma special Operating system versi kitkat serta produk hape Apple karena aplikasi terkait setara banget oleh kamera expert DSLR).

referensi :
www.hapemu.net/2014/04/download-aplikasi-android.html
https://id.wikipedia.org/wiki/Android_(sistem_operasi)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s