Cara Memasak Masakan Belut Kuah Lezat

Standar

Belut yaitu salah satu jenis ikan yang mempunyai rasa yg sangat lezat setelah itu nikmat. Belut seringnya berprofesi salah bahan makanan yang banyak orang temukan. Selain memiliki rasa yang nikmat kemudian lezat, belut juga punya kandungan gizi yg sangat baik bagi kesehatan tubuh.

Selain resep resep makanan pada konsumsi untuk peyek, lalu goreng renyah, seringnya belut di dalam jadikan salah 1 menu makanan dimana enak serta lezat “disambal kuah kental”. Nah tuk anda yang kepingin mencoba meracik belut hanya kuah pedas yg enak serta nikmat silahkan coba resep dibawah sekarang.

Resep Masakan Belut Kuah Kemangi Pedas

Bahan lalu bumbu Belut Kuah Kemangi Pedas:

Belut seberat 250 g, buang kotorannya, setelah itu cuci sampai bersih “belut ukuran sedang”

Daun kemangi interrumpir secukupnya aja

Minyak makan bagi menggoreng beserta menumis belut kemudian bumbu

Air hebat bersih sebanyak one gelas / secukupnya “tergantung selera”

Garam daputr, ansia putih kasar dan royco pantas selera

Bumbu yg dihaluskan:

Buah Kemiri ruina sebanyak 4 butir

Bawang putih kupas sebanyak three or more siung

Kencur sebanyak one particular ruas jari aja

Bawang merah sebanyak 2 butir

Al lado de rawit oleh ukuran masing2 “sesuai selera pedas”

referensi :
daftarresep.com
http://id.wikipedia.org/wiki/Makanan

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s