Trik Mempercepat Koneksi Internet Anda yang Baru

Standar

Seingetku di blog ini dibahas 7 Teknik Mempercepat Koneksi Web, bersih aku cuma halago 3 cara aja (ganti dns, unblocked proxy ama bandwith) seandainya udah kerasa banget perbedaanya, dari yang awalnya butuh durasi sekitar 10 detik (kadang lebih) bagi buka halaman hadapan kompasiana, sesudah aku terapin tiga cara mempercepat jalur internet yang muncul di blog tersebut, lalu hasilnya gak lebih dari a few detik. the udah kebuka.

Kalau untuk downloadnya Cara mempercepat Koneksi Internet amat sih, nambah 50 – 75 killerbytes per second dari yang cara pertamanya kalau mau download film 500mb harus ditinggal tidur baru kelar, sekarang patut ditinggal masak air udah sudah selesai

Tampaknya teman-teman kompasiana galau dengan apa dimana saya sebutkan tersebut atas dns, web proxy lalu bandwith, tapi jangan risau disini saya sudah buatkan langkah-langkah prekatisnya, lalu dijamin teman-teman kompasiana gak jadi terlampau bingung.

Barangkali langsung juga, berikut merupakan langkah-langah atau cara mempercepat koneksi internet yang lemot yang sudah saya sederhanakan supaya rekan-rekan kompasiana tak bingung setelah itu kepanjangan membacanya:

1. Ganti DNS

DNS ataupun Domain Name Server adalah sebuah struktur yang menyimpan informasi tentang nama host, jadi setiap host akan disimpan dengan DNS. Secara umum DNS dalam ada di modem kita biasanya AWAY, jadi disini kita maka akan menyalakannya, oleh tujuan untuk menyimpan nama-nama sponsor.

Trik: Buka System Connection – Properies – Multilevel – Properties : Isi DNS

2. Pakailah Myspace proxy

Unblocked proxy adalah server yang menyediakan seorang layana untuk meneruskan semua permintaan kita untuk server lain pada web

Cara: Internet Option – Web Properties – Cable connections – Masukan Myspace proxy

3. Maksimalkan Bandwith

Bandwith itu sendiri dibatasi setinggi 80% atau dgn kata lain even just the teens Bandwith suah dipesan untuk Microsoft windows jadi disini anda akan memaksimalkannya sebagai completely

Tutorial: Win + R : Ketik gpedit. msc — Computer Configuration : Administrative Templates – Network – Quality of service Packet Scheduler : Control Reservable Bandwidth, klik menu Enable serta isi Bandwith reduce dengan nilai 0

Basic dan mudah har mulighed for? ohya sampai lupa langkah akhir jangan lupa tuk merestart pecet kalian, agar settingan sudah kita rubah bisa dirancang oleh House windows.

referensi :
technoticles.com/556/9-cara-jitu-mempercepat-koneksi-internet-anda-11x-lebih-cepat/
http://id.wikipedia.org/wiki/Internet_Download_Manager

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s